HOME

 Newsletter


       


 Contatti





Acconsento al trattamento dei dati personali D.lgs. 196 30/6/03


 Esponi





Sfoglia


Acconsento al trattamento dei dati personali D.lgs. 196 30/6/03  




ART G.A.P. GALLERY
Modern & Contemporary Art
Via San Francesco a Ripa, 105/a
00153 - Roma - RM
Tel: 06.9360201
Fax: +391782742871
E-mail:
P. Iva 11254831008

bibliografia

 

EURO EXPO ART - 2016 - Catalogo - Edizioni Acca


ART INNSBRUCK - 2016 - Catalogo - Edizioni Art Kunstmesse gmbh 


ARTE A PALAZZO - 2015 - Catalogo - Edizioni Bieffe


SPOLETO ARTE - 2015 - Catalogo - Edizioni Leima


L'ARTE E IL TEMPO - 2015 - Catalogo - Edizioni Mondadori


ART PRIZE MIIT MUSEUM - 2015 - Catalogo - Edizioni Italia Arte


ARTISTIC CONFESSION HAMBURG - 2014 - Catalogo - Edizioni Stocco

 

ACCINCTIO. LA FORZA DI COMBATTERE - 2013 - Catalogo - a cura di Cecilia Paolini - Edizioni Daphne Museum - ISBN 978-88-983251-2-2

 

IL CIELO SVELATO. TOMO II - 2013 - Catalogo - a cura di Cecilia Paolini - Edizioni Daphne Museum - ISBN 978-88-983251-0-9

 

L’AQUILA NON SI MUOVE - 2010 - Catalogo - a cura di Cecilia Paolini - One Network Experience - ISBN 978-88-904900-0-2

 

SFIDE E SPERANZE - 2010 - Catalogo - a cura di Cecilia Paolini - One Network Experience - ISBN 978-88-904900-3-3

 

D'ART VISUAL GALLERY - 2010 - Catalogo - a cura di Davide Dell'Acqua

 

ART SHOPPING CARROUSEL DU LOUVRE - 2009 - Catalogo -  Edizioni MultimediaArt

 

LUIGI CERVONE - 2008 - Catalogo - Massimo Lombardo Editore  


PREMIO ARTEMISIA - 2008 - Catalogo - a cura di di A.A.V.V. - Edizioni Artemisia                     

 

ORANGE CALLS ITALY - 2008 - Catalogo - a cura di Associazione Orange - Edizioni Associazione Orange

 

LUIGI CERVONE - 2007 - Monografia - a cura di di A.A.V.V. - Massimo Lombardo Editore

 

CORPO SEGNO SUPERFICIE - 2007 - Catalogo - a cura di di A.A.V.V. - Proart Editore

 

VIS A VIS, CORPS A CORPS - 2006 - Catalogo - a cura di Neoartgallery e F. G. Farachi - Edizioni Neoartgallery 


PITTORI E SCULTORI DELLA PROVINCIA DI POTENZA - 2004 - Catalogo - a cura di L. Gavioli, F. Corrado, S. Fugazza - Provincia di Potenza Edizioni

 

TORRE DEL GRECO CITTA' D'ARTE - 2000 - Catalogo - a cura di F. Ascione - Assessorato alle Politiche Culturali Edizioni


sviluppo e realizzazione grafica a cura di Raffaele Verna